7. А безграничный, виртуальный мир ММ

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение Эндрю Фриз
"Виртуальные миры" http://www.stihi.ru/2009/03/16/3588


Мы все себе придумываем сами,
А безграничный, виртуальный мир,
Стал проживать в дуэте с нами,
И вот уже летит письмо в эфир!

А в нем открытка, поздравленье,
О! В марте было день варенья?
Прости поздравить я забыла,
За монитором,улыбнешься мило...

В ответ заглянешь на мою страничку,
И приголубишь, как птичку-синичку,
И улыбаюсь я злодейке-судьбе,
Мне так хочется быть ближе к тебе...

Только одного я никак не пойму,
В И-нете все просто и то Почему?
Мне кажется, что ты вселенной МИР!
Комп завис, и закончился любви эфир!

Мы все себе придумываем сами,
А безграничный, виртуальный мир,
Стал проживать в дуэте с нами,
И вот уже летит письмо в эфир!