Проникаешь в меня постепенно...

В.Евсеев
Проникаешь в меня постепенно,
словно прана, несущая жизнь.
Как из сладкого вырваться плена?!
Проникаешь в меня постепенно

как любовь – принимаю блаженно
без упрёков и без укоризн…
Проникаешь в меня постепенно,
словно прана, несущая жизнь…

Я в каком-то восторге священном,
проповедую вновь гедонизм,
не боюсь ни болезней, ни  тризн –
ты нетленностью вечной Вселенной
проникаешь в меня постепенно…

14.02.2009



Марине Авс на отклик http://www.stihi.ru/2009/02/12/4501