Мечтать с тобою

Вячеслав Полканов
Мечтать с тобою буду до утра;
От счастья закружится голова.
И вот уже встречаем мы рассвет,
На сердце остается яркий след.
Но, годы, словно птицы улетят,
И эти встречи, в детстве, сохранят.
Может счастье, нас, уже не ждет,
Кто- нибудь, другой, к тебе придет.
Я тебя, в тот утренний рассвет,
Буду помнить, много,много лет.
Пусть, не угасает- никогда,
Первая любовь,- моя звезда!