Человек пока сосредоточие Тайн! Белочке-Припевочке

Дарроддин
                16

                «Светит полная луна…
                Вдали ложится
                свет из окон.

                Горят … ярко фонари…
                звёздочки мерцают
                опять, наверно, до зари.

                Вокруг тишина, свежесть … весна…
                для меня … награда…
                простая … душа»
                (Белочка-Припевочка)
                http://www.stihi.ru/2009/03/14/523

Звёзды мерцают – всегда до зари!
Откуда они знают когда светить?!
И исчезают – если уже не нужны:

растаивают в Небе, в котором так много Тайн.
Но самое странное, что Тайны есть
и на Земле, а самые тайные Тайны

спрятаны в самом Человеке,
да что, там, в Человеке…
эй, кто читаешь, – в Тебе!!!