Единственная Ценность - Невинность Половин! Б-П

Дарроддин
                20

                «Покинутая любовь

                сижу … у разбитого окна.
                и в душе моей 
                только грусть.

                Мы опять с тобою
                прощались навсегда.
                ты просил меня: позабудь.

                И теперь из глаз
                моих слезы капают,
                как дождь на стекло.

                Сердцу … уже не важно,
                что же
                будет дальше…

                Но я сдамся ни за что!
                Пройду сквозь обиду
                и предательство.

                Найду хорошую работу на дому,
                тебя из сердца выкину
                и позабуду.

                Я сильная. Ты это знал,
                хотел сломить меня:
                сгубить Юность…

                Восстану из пепла
                нашей ушедшей любви
                всё равно.

                Найду другого
                и Полюблю
                его»
                (Белочка-Припевочка)
                http://www.stihi.ru/2009/02/22/42

Всё бы так, да Птица-Феникс
только в сказках, только в мифах,
а в действительности нашей –
Сердце можно обновить, не Тело:
Клад Девичества восстановить нельзя!

А что это есть Единственная Ценность –
нам нигде не говорят. А нынче же напротив:
все Невинные – как Белые Вороны
среди галок, трясогузок и колибри…
Нам бы следущих, хотя б, – предупредить!