Сопереживающее

Саша Зирс
Торкнуло....(Ломка.Имя Моё Семь Букв.http://www.stihi.ru/2008/08/05/1072)

Я похоже понять тебя мозгом пытаюсь,
Притворюсь, будто я, круто телом ломаюсь.
Десять баксов затёрлись в подкладке карманной.
Толи выпить хочу, толи жахнуть дурману.

С насекомого глаз не спускаю лиловый,
Страха нет - есть вопрос: «От чего так фигово…?»
С унитазом дружить – западло. Точно знаю.
И я мысленно дозой кальян забиваю.

Дав стакану развод, нет надежды на стёкла.
Всё хочу подорвать, но граната намокла.
Парашют сдан в ломбард как залог, под расписку.
Связи нет, и Исаев спасает радистку.

Знаю, Холмс смог б помочь с нахожденьем заразы.
Жаль, что Ватсон въезжает в проблему не сразу.
Под собаку косить – енто каждый, блин сможет.
Но дозастого нет – и черпак мой корёжит.

Я послал всех Вас нах, не дождавшись ответа.
Равнодушье в сети - чёрный знак для поэта.
Я вам как на духу, боль признаний сливаю.
Без дурмана артист высоко не взлетает.