Рисунок сердцем

Сергей Глинский
Ну, что ж нарисовать Тебе, Голубокудрая Мальвина?...
Я позабыл осенний Петергоф и безмятежный Зимний...
Эстампами забытой прелести окоченели ливни
Июньских снов-свечей... Кроваво-алая тоски малина

Июльски-томно блики полупрожитого лета -
Слегка вульгарно (словно ведьма-кошка коготками)
Изящным "не хочу" рельефность птичек-оригами
Дурманным распорола запахом... Беспомощно-раздета,

Озарена жемчужинами крупными беспутного дождя,
Как зачарованная утренней зарёй росистой орхидея -
Так нарисована была влюблённой кистью Эльфа - Фея,
Барьер тоски ("когда уйдёшь Ты безвозвратно"), перейдя...

-----
по следам "нарисуй...", Екатерина Львуша,
http://www.stihi.ru/2009/03/25/3380