Рассеялся туман, и видимость пропала..

Ирина-Радуга
РАССЕЯЛСЯ ТУМАН, И ВИДИМОСТЬ ПРОПАЛА..
                        (эпиграмма и её значения)


Самовлюблённому (поэту):

        Хоть ВЫ и ОКЕАН,
        Но рыбы в нем тАк мало..


Прозрение:

• Открылся ларчик сам,
   Я ж ключ к нему искала …

• Я за  любовь обман
   Наивно принимала …

• Абсурд был явный там,
   Где логику искала …

          И:
   
       Прочие значения
   На Ваше усмотрение...

         2001 г.

"СТРЕЛЫ АМУРА" : http://www.stihi.ru/2009/02/19/5319