радость на Шторм Елены Изнаирской

Владимир Чуприков
http://www.stihi.ru/2009/03/29/3645
 Слышу песню одну вечерами бессонными:
На бескрайних просторах земли
Всё взбивает волну на руках ночь бездонная,
А к причалу плывут корабли.
........................
На крутом вираже только Господу молятся,
Разбиваясь о камни в пути…
И тревожно в душе, и под ложечкой колется:
…Не помочь, не вернуть, не спасти.

===========================================

Помоги, заверни, Спаси меня!
не пускай на крутой вираж
мной как песней тебя заклинило,
мой король, мой судья, мой паж.
Далеко кораблям до пристани,
до тебя анфилады темь -
вот такая судьба - бугристая...
да и ткань у неё - шагрень