Воздушный змей

Александр Ялоза
Как змей воздушный в синем небе
Хочу подняться над землей,
Но все ошибки и потери
Сплетаясь тянуться за мной.

Мечтаю с облаками вровень,
В края неведомые плыть,
Но режет крылья мне до крови
Незримая, тугая нить.

Когда терпеть уже не в силах
Срываюсь в мертвую петлю,
Но возвращаюсь в ту стихию
Где верю, чувствую, люблю

И рвусь туда, к заветной цели,
Чтоб насладится высотой.
Как змей воздушный в синем небе,
Пока есть ветер, я живой.


Спасибо за вдохновение Станиславу
http://www.stihi.ru/2009/03/27/2425