Чувство вины

Мави Масаби
Навеяно произведением
Виктора Воронова Status morbi

http://www.stihi.ru/2009/02/18/719

Чувство вины...
шрамом черным останется...
Не извести...
сколько б я ни пыталась...
Доля презрения
мне лишь достанется...
Боль от ошибок...
что в душу вновь вкралась...

Не засыпай...
сон не будет спасением...
Опустошенье твое...
бьет по сердцу осколочным,
Я же больна...
и болезнь как везение...
Мне бы забыть...
что была просто сволочью...

Сердце жаждет покоя...
и просто прощения...
Не отпускают грехи...
не дают отрешиться...
Ты прости меня... знаю...
не время...сомнения...
Просто в сердце прости...
от себя б мне укрыться...

26.02.2009.