Многолунье

Саша Зирс
Публикация рецензии на «Полнолуние»
Чудов-Перьев (http://www.stihi.ru/2008/09/17/2327)

Я ехал через ЗаХуй,
был очень удивлён.
Породистые бабы,
Пердолились втроём.
Я робко заикнулся,
Шепнув, про цифру Пять.
И в страхе оглянулся,
Кого же мне ибать.
Вакантно было место,
Я руку протянул,
но задницей почуял,
что кто-то хитро вдул.
Нутро горит напалмом
И взрывы, как фугас.
Кто ж парня ощастливил?
Малиновый Пегас.
С букетом маргариток,
Породистым лицом.
Лихие гложат мысли.
Не уж то под венцом.
Свершилось, что мечталось,
Ночной любви сонет.
Шепнув ему на ушко,
Загадочно...Миньет...
Но девочка лошадка,
не слышать не могла.
Схвативши за загривок
Пегаса увела.
И грустно-одинокий
Задумчиво стою.
Билет был в город ПоХуй,
Ошибку признаю.
Опять поторопился,
Взабраться на парнас.
В надежде сотворенья
Стихов любви для Вас.
В четыре двадцать девять
Иду один домой.
Эх,...конь, ты мой ретивый...
Я твой, а ты не мой...