Пробуждение Скрипки

Алексей Рябина
                ПРОБУЖДЕНИЕ СКРИПКИ .
               
                http://www.stihi.ru/2008/08/11/2799



Что теперь (?) ,
                Играет Эта Скрипка (?) ,
Или Дремлет
                Ласковый Смычок ???
Жизнь  ~  как Музыка !
                Всё
                в Этом Мире   ~
                Зыбко .
А Любовь  ~
                как Рифма  ,
                Ищет Слог !

Оживить Вибрацию на Струнах ;
                Канифоль
                сотрётся в Порошок ;
Конский Волос (!)  ~
                Твой Разбудит Голос !
                И Вивальди  к  нам  вернётся  Вновь !
*
                05 ~ 06. 04. 09 г.