Мы были первого... Вдвоем...

Алексей Прудников
Навеяно Еленой Маминой
http://www.stihi.ru/2009/02/10/5668
------------------------------------
Галине

Мы были первого... Вдвоем...
Ты посчитала, что я - лучший.
Совместно, следующим днем
гадали на кофейной гуще...

В глазах твоих зеленых страсть
Не приутихла за неделю:
Гляжу, тебе теперь ВСЕ - всласть.
Гляжу, глазам своим не веря!

Посуды битой не считал, -
Настолько близко были лица...
Любовный помню лишь портал...
И кофе...
.......С запахом корицы...