Разлучённость ДАРа и Любви - смертельна! Кицунэ М

Дарроддин
                1

                «Вечность …
                В глубине её взгляда

                дар свой
                отдаст за любовь»
                (Кицунэ Миято
                http://www.stihi.ru/2009/03/10/1443

ДАР и Любовь едины и
друг без друга не могут.

Уж, лучше Цветок сорвите,
чем ДАР и Любовь разлучать,

пусть этот Цветок –
моё Cердце.
                1`

                Доброта – сердцевина ДАРа!

                "сердце ромашка
                по ветру летят лепестки
                любит-не-любит"
                Кицунэ Миято   13.04.2009 07:30

Талантливо, но безДАРно
пишут стихи
неДобрые Сердцем

                1``

                Доброта Сердца – сверхЧувство!

Сердце ищет Сердце
Доброты безмерной: его
Доброта – лучше Чувства!!