Отевет Панамаревой Татьяне к тексту Я уже не пишу

Наталья Мурадова
http://www.stihi.ru/2009/04/09/2323
     Слышишь.
Слышишь ветки шуршат,
И продрогли от стылого ветра?
И трепещет душа, будто птица,
попавшая в клетку.
Ей без неба так трудно дышать.
Наши души - две птицы наверно.
Я прошу не спеши, без меня улетать.
Улетать без стиха.
Закрывая страничку тетради.
Оборвав полет мыслей,
И ритм- удивительный сон.
В такт часам -это сердце стучит.
Просит слова. И снова
Карандаш застрочит, значит,
Чувственный пленник и он.
Не бросай этот мир.
Знаешь, рифмами он заколдован.
Даже если писать,
нет уже ни терпенья, ни сил.
Я прочту твои строки.
И светит мне вещее слово.
И не сможет никто этот свет погасить!
Слышишь, ветки шуршат?
Так устали они от земного…
Но, под куполом неба,
Готовы чудес ожидать.
Мы с тобою -две птицы,
В перекрестье судеб безусловно.
Только ты легкокрыла,
А я не умею летать!
        11.4.2009г