Мать твою

Вячеслав Полканов
Мать твою, доверчивая Маша;
Ты мне говорила: хэпи энд!
А в углу стоит одна параша,
И висит доступный сэконд хэнд.

Господа, где партия помоек?
Вся Россия- нищий лекторат.
Я вступить во фракцию достоен,
Не скупитесь только на мандат.

И тогда Америку догоним,
Есть у нас еще потенциал.
Мы по фене ботаем на зоне,
Соберем необходимый нал.

Кое- что, покажем другу Бушу
Что бы сильно он не пальцевал.
Если что, отдаст он богу душу;
До сих пор он задницу спасал.

И тогда я снова с моей Машей
Заживу на зависть чувакам.
Кто сказал , что пьем мы, а не пашем?
Подымите руки- идем к вам!