Рецензия на Ищу... Виктория Карпенко

Лунатик Себастьян
http://www.stihi.ru/2008/11/17/3130

Не будут ли такие поиски долги?..
Я почему-то не вижу в них ответа,
Ни в коем случае, не шлю дурной молвы,
Но нет в конце сего тоннеля света...

Пока мы сами не поймем чего хотим,
Что нам нужнее и чего приятней,
То счастью повод к нам прийти мы не дадим,
Не будут счастливы ОНА и ОН с НЕЙ!




Прошу о стихотворенье строго не судить,
Я сочинял его с температурой,
Лежал в кровати, пытался чудо сотворить,
Но то, что вышло назовем - ХАЛТУРОЙ!