Побег к тебе

Алексей Прудников
Светлане Зимней ЭХО на "Побег от тебя..."
http://www.stihi.ru/2008/12/21/1429
-------------------------------------

Меня не ждешь,
       но все еще
           грустишь…
По памяти
       своей все чаще
           шаришь…
А я все жду:
       когда меня
           простишь.
Давно бы прискакал, -
       ты это
            знаешь.

Сбежала
      диким зверем
          от меня…
Мне не дано
      понять
          твоей обиды.
Я одинок
     теперь. И ты –
           одна.
Я так хочу
    тебя опять
          увидеть!

Но нет тебя.
      И в сердце
           снежный ком.
Твой голос
     постепенно
           забываю.
Счастливый
      миг – японским
           кувырком…
И за окном
      метели
           завывают.

И впереди –
      обрыв.
          Я не боюсь:
Уже давно
      нет страха.
           Отболело.
Не взвою я.
      Пока еще
           креплюсь.
Мне надоело
      быть настолько
           смелым…

Я не шагну.
     Я просто буду
          ждать.
Физически
     и на ментальном
          плане.
О Господи!
    Да сколько же
         страдать
Моей
    незабываемой
         Светлане…