по поводу приема в лит клуб

Сергей Зуйков
по поводу приема в лит клуб

Сам там не был. Навеяно чтением разборок.Ха! ХА!Ха!
http://www.stihi.ru/2009/04/08/1680

За  виртуальною решеткой
От судей был ты защищен
Тут никого не били плеткой
И жизнь не ставили на кон

При всех тебя не раздевали
Не показал  зубастый рот
Тебя в лит клубы принимали
Диагноз дали   -   идиот!

Тебя народ читает, любит
Все дамы млеют от тебя
Скажите: кто меня тут судит?
И ядом брызжет на меня

Твою оценку на картонке
Тебе клеймом на лоб дадут
На получи!И стой в сторонке
Благодари поэтский суд

Клеймо завистливых оценок
Народ, лишь может нас судить
А он всех  оптом, за бесценок
В кружке пивной пойдет топить