Я помню...

Алексей Прудников
Светлане Зимней ЭХО на
http://www.stihi.ru/2009/02/04/2087
-----------------------------------

Я помню:
        карие глаза - 
               волшебны!
Теперь
       без них  я, 
               вроде крокодила…
Мы друг для друга
       были
              столь целебны,
Что на
       всю жизнь
              меня приворожила.

Ты тщательно
      слова свои
             стирала,
Которые
      мне голову
             вскружили.
Единой буквы
      ты
            не угадала,
Любовь моя.
     И в той же самой
           силе.

Дождь в Питере, -
     надень
          зеленый плащик.
Со мною
     пообщайся
          по "мобиле".
Забыть?
     О снах,
          сердечко мне щемящих?
В которых ты
     меня...

       тогда
          любила…