Её рисовали мелом

К-Львуша
Ленк, это тебе! С Днём рождения!
Ну а дата - пальцем в небо.
А я тебя, конечно же - ЛЮ! *-)


Её рисовали мелом и ей писали стихи.
Быть кошкой за что-то даётся: за праведность? за грехи?
Привычка – судьбе на откуп и радости и печаль;
Привычка – влюбляться,  верить. Привычка – не_доверять.

На девять пушистых жизней  крошится кошачья вечность...
Гуляет кошка по крыше, и кажется людям беспечной.
А мир у лап её – мячиком, и кошка кажется смелой.
Писали кошке стихи и рисовали мелом…


эксп на «Которая сама по себе» (Кузяфка):
http://www.stihi.ru/2009/04/23/1142