И в чём вина вдовы?

Анна Возрождённая
Да, смерть страша...
Лицо её, не спорю,
Нам счастья не сулит,
Одна лишь боль...

Но, если мы
Поймём одно с тобою-
Все Божьи дети мы...
Уйдёт и боль,

Уйдут муки страданий,
Уйдёт отчаянье, тоска...
Ведь БОГ отдал
САМ СЫНА... И вначале

ОН пострадал
Распятый... А креста
У нас не отнимал с тобою,
Нести свой крест

Мы сами лишь должны...
И в чём вина вдовы?
Прости, не скрою-
Несёт она наследие вины

Всего колена её рода,
То добавляя, то снимая грех...
А сын её погибший
Отдал БОГУ

Все родовые кары
И за грех
Теперь он предков
Не в ответе,

Страхом войны-
Искуплены они,
Его страданий
И мучений... Эти

Всем Истины
Известны быть должны...

30.04.2009

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2004/08/13-791