Мы парим одной счастливой птицей...

В.Евсеев
Мы парим одной счастливой птицей –
                ты одно крыло, а я другое –
две души в одну сумели слиться,
                наши чувства преумножив вдвое...

Сердца два колотятся синхронно,
                видим мир мы теми же глазами,
и любовью дышится легко нам,
                словно мы стоим пред образами...

На двоих одно у нас дыханье,
                на двоих одна у нас идея,
на двоих одно у нас желанье,
                и никто нас порознь не разделит.

Я люблю, что может быть прекрасней!
           Я любим, что может быть чудесней!
Мы с тобой витаем в небе ясном,
                как слова давно забытой песни...

Хочется любви большой и чистой,
                только не найти сильнее нашей:
я тебя люблю любовью истой
               и твою любовь пью полной чашей!

21.02.2009

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/02/20/6251