После водевиля

Лариса Краковская
....... Благодарю Павла  Акушина за его "Водевиль"
........http://www.stihi.ru/2005/03/01-06


С тобою мы пошли на  водевиль.
И хоть забыт давно старинный стиль,
Но мы,  конечно,  здорово плясали,
Пока в изнеможеньи не упали.

Мы чинно шли в старинном полонезе,
Кружились в вальсе, прыгали в мазурке...
А на фуршете яйца в майонезе
И гадость мерзкая в зелёной шкурке.

Что ты сказал?  Вот это были суши?
Теперь я поняла: тебя за уши
Не оттащить от этого корыта !
Пошли домой!  Уже метро закрыто !

Теперь потратим деньги на такси !
О большем меня дома не проси !
Из-за фуршета и твоей  тусовки
Ты не купил мне новые кроссовки !

Я так хотела в "Найках" прогуляться,
Чтобы в спортзале в них покрасоваться !
У Натки кроссы - просто зашибись !
Не огрызайся, Федя, и заткнись !

Ты купишь мне?  Что щас ты мне сказал ?
Что Натку ты давно в гробу видал ?!
Ну, Федя,  ты совсем с катушек съехал !
Сейчас я просто упаду от смеха !

Натанцевались... Больше нету сил...
А ты меня о милости просил...
И целовал... Бороться я устала...
Какие губы !..  Я не устояла...

Бог с ним с фуршетом!  На фиг мне кроссовки!
Мне завтра светят от "Шанель" обновки.
Ну,а пока...Чмок-чмок и сюси-пуси...

Да, тяжело стать леди для Маруси...

..................................................

Плейкаст: