Боль... Первое стихотворение

Натали Астахова
Любимых -
                никогда не обижайте.
Любимых -
                никогда не унижайте.
Любимых -
                никогда не предавайте.
Любимых -
                берегите, защищайте.

             






Это было первое четверостишие с которого я начала писать стихи. А было это в июне 2007г. когда я ещё и не думала регистрироваться на сайте. Давно убрала это четверостишие и найти не могу в удаленных, поэтому выставляю вновь. Решила, что всё-таки оно должно остаться здесь, как память. С чего всё начиналось...
Написав эти строчки, в качестве рецензии-экспромта, я никогда не думала, что последует продолжение...

Немного погодя, эти строчки, трансформировались в стихотворение - http://www.stihi.ru/2007/09/11/374