Знаешь, ревную тебя, дорогая...

Влад Луговской
Вдохновитель
http://www.stihi.ru/2009/05/03/2653
Галина – Память любви «Неотправленное письмо»


Знаешь, ревную тебя,
дорогая,
Вижу, что письма пишешь
другому...
Эта разлука-судьба
лихая
В жизни подобна шальному
грому...

Знаешь, читая твои
посланья,
Сердце томится ноющей
болью...
Ты обрекла меня
на страданья,
Как же мне быть с разбитой
любовью?

Знаешь, наверное, это
глупо,
Трепетно ждать твоего
вниманья...
Но я боюсь наступления
утра,
Когда прошепчешь ты
"до свиданья"...

Знаешь, я просто смешной
мальчишка,
Который видит в тебе
Богиню,
Ты для меня родная
малышка,
В этой запутанной
паутине...

Галина:

Знаешь, не дай своей ревности
силу,
Письма, всего лишь - слова
на экране...
Ты не сердись, не печалься,
мой милый.
Да и не думай о них, как
в романе...

Знаешь, ты славный, родной
мальчишка,
Мне ты приносишь и грусть,
и радость...
Пусть о таком читала лишь
в книжках...
И о тебе мне всю жизнь
мечталось!

Знаешь, а я не скажу
«до свиданья»...
Буду с тобою, пока ты
захочешь...
Я благодарна тебе за
признанья...
Знаешь, ты нравишься мне
очень-очень))))

Влад:

Знаешь, на сердце стало
полегче
После твоих нежнейших
признаний...
Я ведь влюблен, а значит,
доверчив
И не смогу стерпеть
расставаний...

Знаешь, с тобой я как будто
в сказке,
Радуюсь робко теплому
слову...
И не хочу нелепой
развязки,
Веру с любовью возьмем
за основу...

Галина:

Знаешь, забудем мы все
невзгоды!
Надо в любви доверять
друг другу...
Чтобы смогли пережить
непогоду...
Ты только верь! Возьми
мою руку!