Зеркала

Мария Сальцман -Шторм
Что  зеркала  со  мною  сделали...
Может  испортилось  стекло?
Вчера была  такой  молоденькой,
А  нынче - время  утекло.
Где та, девчоночка  красивая,
Стройна  и  длинная  коса,
Огромные  глаза  счастливые,
Улыбка  радости  полна.
Смотрю, не  верю - Боже  праведный!
Морщины  сетью  пролегли,
Глядят  с  таскою  и  отчаянием -
Глаза  огромные  мои.
Ну  разве, разве так  хотелось  мне,
Да  разве, думала  о  том,
Спешила  в  жизни я  за  временем,
Боясь  оставить  на  потом.
И  вот, пред  зеркалом: Ох, старая!
А  на стекло  чего  грешить?
Время  ушло и  не  вернуть  его,
Назад  увы,  не  поспешить!

  Навеяно  стихом  Нины  Тиллиман  " У  зеркала"
http://www.stihi.ru/2009/01/20/3509

Фото  из  глубин  интернета.