Да ну их всех! Я мотану к Ивану!

Наша Даша
В ответ на "Ты, мой ласковый семицветик!"
Ивана Вологжанинова

http://www.stihi.ru/2009/05/14/3592

Да ты мой огонёк в пучине страсти,
Смотрю я только, чтоб не утонуть с тобою,
То за соломинку хватаюсь я от счастья,
А то опять как в омут с головою!

Ты, Ванька, обожаемый у женщин,
Смотри уже тут сколько рецек набросали?
А я? Мой адрес всем теперь известен!
А вот такого, мне уж точно не писали!

Любовь приходит, знаешь, и в Нирвану!
Пронизывает, будит на рассвете!
Да ну их всех. Я мотану к Ивану!
И, знаю точно, с радостью он встретит!