Танец огня

Людмила Лютинская
Ответ Фейоли
http://www.stihi.ru/avtor/bysinka76

Это – сказочный бред, это -  марево мирры:
Нас помажут на царство иные миры.
Жги, врывайся в меня песней ветра и лиры -
Я хочу этой страсти.  Желаю игры.
Прикоснусь,
Обожгусь,
Обожгу.
И сначала
дивный танец с тобою, как жизнь, разделю.
Сердца стук в тишину прорывается с боем.
Ты горишь?
Ты пылаешь!
Я тоже горю.
Эти па на неведомых солнечных травах,
(Тет-а-тет босиком, взгляды тесно сомкнув)
Нас с тобой унесут в заповедные страны,
где о золоте грезят  драконы, уснув
в гротах сказочных скал. Где лукавые феи
из цветов зоревых собирают венки…
Где пространство словами заветными веет.
Полетели?
Я жду.
Чуть касаясь руки...

***
Фейоли на http://www.stihi.ru/2009/02/21/3689

*В час, между завтра и вчера*
Войду в назначенную встречу -
так звезды входят в ясный вечер,
так солнце утром искры мечет,
так меч пронзает тело сечи
во всех непознанных мирах.
Войду -
влечу расправив плечи
неистовым крылом пера,
рождающим мои слова.
И пусть молчит немая слава,
пусть разоряется молва:
ведь Ты зовёшь.
Все - к черту, право,
когда есть шанс сойти с ума!