Клубника с перцем

Котик Ласковый
В яйце души иглы не отыскать...
Любовь с тобой у нас -
.................клубника с перцем! ;)
То ссоры вихрь, эмоций не унять,
А то по швам трещит от счастья сердце.

Скажу тебе лишь только слово "да",
Мне "нет" твердить - уже осточертело!
Люблю тебя!... Хочу тебя всегда!
Истосковались и душа, и тело.

Нет формы у горящего огня,
...
  http://www.stihi.ru/2007/04/06-2500 Рита Раски


Нет формы у горящего огня,
А мои формы не выдерживает юбка…
Конфуз…, треск шва, на людях, в свете дня…
К таким совсем я не готова трюкам.

В «яйце души» иголки не нашлось,
Её в душе искать, что в стоге сена…
В трусах уже невесть что взорвалось,
Так по тебе истосковалось тело.

Эмоций вихрь раскручивает ось;
Не держит швов  нигде гнилая нитка,
Да что бельё - тут сердце разошлось
И лопнуло, как спелая клубника.

Любви особой не понять Вам вкус
Приправу знает лопнувшее сердце:
Чтоб соблазнительнее был искус,
В клубнику следует добавить перца.