Счастье любви - в безвозмездном даянии...

В.Евсеев
Счастье любви – в безвозмездном даянии,
сладость любви – отдавать всё, что хочется,
мудрость любви – в её странных пророчествах,
душ, тел и судеб в извечном слиянии...

Ты мне нужна, словно воздух дыханию,
ты прогоняешь моё одиночество,
ты стимул жизни моей, стимул творчества,
жить без тебя ныне не в состоянии...

Нежность мою забери всю до капельки,
хочется, чтоб ты жила комфортабельно
в нежности, в ласке, с волненьем в крови...

Всё, что имею, тебе предназначено,
вся моя жизнь – для тебя, для любви,
всё остальное – ненужно, незначимо...

07.05.2009



Марине Авс на http://www.stihi.ru/2009/05/11/4538