Концовка

Марина Шапиро
"Попытка себя из массовки изъять"
И выспаться… но не поможет кровать,
И сердце уже не поможет…
Устали моря, и земля устаёт,
И солнце бледнеет, и крошится лёд,
Пространство срастается с кожей,
Стихи не помогут нам тоже…

Но вот, где-то выше, устал режиссёр…
Ковёрный уносит истёртый ковёр,
Уходит с арены массовка.
И мы отдыхаем, теперь уж, вполне,
Аллюром въезжает финал на коне,
Но нету оваций.
Концовка.
Обратно.
И переигровка…

на стихотворение Ильи Цейтлина "Фарс" http://www.stihi.ru/2009/05/12/5326