об ручках и, за жизнь. Диалог с Н. Головиной

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
(СерШШ,извини за невольное ап!пологеЦЦ тво(й друх Мигрирующий Змей)))


...Ну а то есть,"поддАтая" жизнь
(Том 4й "мозгУ" заморочит...)
Старый "Паркер" накрылся,кажись
На "Stabile" сменить,можно,впрочем...
Не в Москву не слетать,не в Казань,-
Ведь цена на билет не на "вечно"...

Шум попутный,к чертям, протарань
Тишиной. Что (Ага!) поперечна.
Подыши на "потом" на стекле
Может быть и оттает (застыло)
И учти: что на верном столе
Муза нечто ТАКОЕ! творила

вдохновлено вот этим:http://www.stihi.ru/2006/02/22-1857