Самоистязание юных

Борис Володин
Навеяно прелестным стихотворением Любови Сердечной "А эскалаторы в Москве..."
http://www.stihi.ru/2009/05/20/2014

Как сладок поцелуй на эскалаторе,
В автобусе, в трамвае...где желается,
И трудно сосчитать на калькуляторе
В каком из мест он дольше получается!

И нет, как будто, рядом праздных зрителей,
Но есть они, замечу с сожалением...
Ах,если б дома не было родителей -
Там были б поцелуи с продолжением!

Ну, а покуда лишь дела невинные
Доступны в соответствии с желанием,
А эскалаторы? Коль будут очень длинные,
Займёмся длинным самоистязанием!