Молчишь, теряю я... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
Аришкины пародишки

 Леди Гамельтон

"Молчишь..., теряю я рассудок,
а волосы лоснятся по плечам!...
Тоска..., а круг опять так узок,
безжалостно играет по начам!..."
http://www.stihi.ru/2009/02/15/4418
 
АРИШКА
Молчать? Но как? Теряю я рассудок
от, по плечам лоснящихся, волос...
В стране ведь кризис, и бюджет так узок,
ну, хоть бы мыла кто кусок принёс...
Ведь я же собиралась под венчанье...
Туда  немытой - это ж срамота!
Представьте, вот стою я со свечами,
а все сбежали, рядом -пустота.
 Ну, как же тут не сбиться, бабы, с ритма...
Решение я всё же нахожу.
Я достаю дырявое корыто,
пойду у моря бренно посижу.
 Мне рыбку золотую в сети надо.
Пускай меня одарит красотой,
чтоб ты меня ласкал не только взглядом...
Доколе буду жить я холостой?
 Молчать! Но как? Теряю я рассудок...
Ведь холостяк - обычно же мужик...
Ах, леди Гамельтон, ведь падлой буду,
в нАчи проверю,
                что там
                не лежит...