Было всё... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
Аришкины пародишки

Виталий Вет
Было все замечательно, мило...
***

"Было все замечательно, мило,
Было праздников море, цветы..
Но насупились кислостью рыла -
Мы забыли о нашей любви..."
http://www.stihi.ru/2009/05/21/4753
 

АРИШКА
Было всё замечательно мило,
были праздники, море вина.
А потом скособочилось рыло.
Ты пойми, не моя тут вина.

Прихватило меня некрасиво,
чем-то кислым наполнился рот.
Разрывался неведомой силой,
и бродил громогласно живот.

Я закрылся надолго в сортире.
А санузел у нас совмещён
Ты металась без сна по квартире,
и, конечно, я был не прощён.

Но и в этом вины моей нету.
Просто ростом немного я мал.
Ну, заклинило там шпингалету.
Я пытался открыть... Не достал...