А может, мы придумали друг друга

Светлана Барихновская
Искорка вдохновения от  http://www.stihi.ru/2008/09/27/662
«А может, мы придумали друг друга» Маслова Валентина
************************************************

А может, мы придумали друг друга,
Ведь так хотелось нам зимой тепла.
Февральская тогда бесилась вьюга,
И сеть свою для нас с тобой плела...

А если мы придумали друг друга?
А если чувства наши лишь мираж?
Весенним мы больны одним недугом,
Но это не причуда и не блажь.

Два сердца так хотели быть любимы,
Два сердца так мечтали полюбить.
Пусть лето будет теплым и счастливым.
Ведь друг без друга нам уже не жить.

Пусть осень нам подарит вдохновенье,
Гармонию и радость бытия.
Летит к тебе мое стихотворенье,
И с ним к тебе спешит душа моя.


*

Фото автора
(апрель-09)