Галшим Отдыхающей поэтессе

Олег Долгунов
Вам, отдыхающей на даче,
Стандарным стилем - грядкоцвет,
Потом спина болит и плачут
Глаза, поняв, что жить в родстве
С природой трудная задача.

Вы справитесь, да и тепло
Нас не на долго посещает.
Пока таскаемся с вещами
Да драим кафель и стекло,
Махает лето, все, прощай.

Забыт магнолий запах сладкий,
Скалы горбатой вечный стон,
Ночами волны у палатки
Намеком, что крепчает шторм,
И время собирать манатки.

Сказали вам, что вас не ждут
Вдали от леса и ирисов
В стране Алис и мудрых лисов,
Где раньше пролегал маршрут...,
Не верьте этому, вам врут.



                Ответ Галшим
                Уже не ждут
                http://www.stihi.ru/2009/06/04/7839