мы с тобой говорим на одном языке

Лилия Долины
Мы с тобой говорим на одном языке,
Но язык тишины иногда слишком нем,
вырастает вновь ком очень личных проблем,
Чтоб растаять потом где-то там вдалеке,
Мы с тобой говорим на одном языке,
Избавлением вновь гостья званая- ночь,
Тело к телу хоть льнет, и рука пусть в руке,
Но, увы,нам никто и не сможет помочь,
Это Слово,как выстрел иль как воробей,
С губ слетело,и вмиг ,кто-то ранен из нас,
И опять в хороводе из кружева дней
Проживаем молчанье мы здесь и сейчас,

Мы с тобой говорим на одном языке...

_____________________________________
http://www.stihi.ru/2009/06/08/5989