Рассказ бомжихи Валентины

Эдуард Суровый
Оригинал:
Рассказ военной радистки Валентины. На привале
Татьяна Эйхман - http://www.stihi.ru/2007/05/06-2227
Пародия:
Я прикрывала попу теркой
Бывало это по весне
Когда спокойный час недолгий,
Нечасто выдавался мне.

Я зашивала гимнастёрку,
Накинув старую шинель.
И обещал Колян мне порку
Хлыстом, не веришь? Так поверь!

Машина в кузовке привозит
Немножко старых овощей
На радостях бомжиха Тося,
Кричит: «портюхи мне налей!»

Потом приехали ребята,
Сивухой угощали их.
Один немытый,  волосатый,
Спросил: «хотите перепих?»

Я покраснела, он ответил:
« Я вас обидеть не хотел!
Я вас давно уже приметил
Среди паршивых грязных тел…»