Минуты нежной пытки...

Влад Луговской
Пять дней в неделю пишем нежно письма,
А в выходные одиночество терзает,
В ладони соберу от клена листья,
Их линии судьбу напоминают.

Схлестнулись черточки на перекреске жизни,
И мы уже не властны над собою,
Отныне лишь с тобою мои мысли,
Я окунулся в этот омут с головою...

Два дня разлуки, словно бесконечность,
Так тянутся минуты нежной пытки,
Тебе готов отдать я всю сердечность,
Чтобы коснуться твоей ласковой улыбки.

И снова понедельник, миг блаженства,
Ловлю твой теплый взгляд и голос счастья,
Моя мечта из нитей совершенства
Хочу тебя укрыть в свои объятья...



Вдохновение - Память Любви
http://www.stihi.ru/2009/06/11/4821