Каждому своё...

Ефим Шаулов
                У каждого проблем по жизни тьма…
                И всяк решает их по мере сложности -
                Кто с верой в Бога, кто в сплошной безбожности;
                С умом большим, но чаще без ума!

                "О жизненных проблемах...", автор Жаннетта
                http://www.stihi.ru/2009/06/13/1145


Как видно, в этот мир приходим мы затем,
Чтобы решить...нам тьму отпущенных проблем...
Однако ж, есть и много в жизни исключений,
Когда рождаются не для проблем, - для наслаждений...
Когда доступно всё и нету невозможностей...
Отсюда предпосылки: для веры и безбожности...