Отзыв на стих- молитва

Ольга Бабицкая
          Отзыв на стих Натальи Седовой-Шмелевой
           " О Господи! Дай силы, чтобы жить!"
http://www.stihi.ru/2009/06/16/6767



О Господи!Ты видишь твоя дочь
О помощи , молясь, к тебе взывает.
Ты в силах знаю, Отче, ей помочь,
Твоей любви, заботам нету края.

Глубины сердца знаешь только Ты,
Скорбишь с ней вместе, вместе с ней страдаешь,
Даешь испить живительной воды,
На всех путях ее оберегаешь.

Простри Свою Ты руку, прикоснись
К ее душе живительною силой,
Наполни радостью и счастьем жизнь,
И сделай так, чтоб вновь она любила.

Излей же на нее , Господь, елей,
И смой обиды, разочарованья,
Целебный пластырь наложи на душу ей,
И дай забыть душевные страданья.

Из памяти, Господь, ее сотри
Тоску и слезы, все, что жить мешает,
Ей силу дай, мой Бог, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ПУСТЬ ГОРИТ, ПЫЛАЕТ!!!

Не уставай , Господь, ей посылать
Любовь Свою, равняй пути пред нею,
Излей же, Бог мой, с неба благодать
Пусть наслаждается она с любовью ею!!
Аминь