я сегодня учился летать...

Лис Моня
"Для любого зверя важно – сметь.
Не пернатый пусть ты
От природы."
Ося
http://www.stihi.ru/2009/06/08/7064


я сегодня учился летать...
не летать, а подлетывать местно...
(здесь хотелось бы очень приврать,
только врать, это, Рита, бесчестно)
Прыгал, лапами сильно махал,
и хвостом помогал DURACCELно..
пол газона я носом вспахал,
только клумбу попортил бесцельно.
А как только подумал о Вас,
сразу ввысь полетел словно птица,
как запущенный в небо фугас,
но за крышу успел зацепиться.
Полощусь на коньке будто флаг,
и не чаю вернуться обратно:
все ништяк, но мешает пустяк -
мне не думать о Вас неприятно...