Ты мне спой при луне под гитару...

Марина Влада-Верасень
ТЫ МНЕ СПОЙ ПРИ ЛУНЕ ПОД ГИТАРУ

МАРИНА ВЛАДА-ВЕРАСЕНЬ
               
Ты мне спой при луне под гитару,
Загляни в моих глаз океан.
Расскажи мне с гитарой на пару,
Каким страстным  бывает роман.
Светом лунным, наполненным тайны.
Ты туманом меня обними,
Прошепчи: "Мы с тобой не случайны."
И в глаза мои снова взгляни.
Ты увидишь как,  в сумраке ночи,
Полыхают  в  них  Эльма  огни.
Загляни, загляни  в  мои  очи!
Загляни и навек утони.
Ты мне спой при луне под гитару...


               



Иллюстрация Константин Коровин " Женщина с гитарой"