Якову Сапожнику. C Днём рождения!

Евгения Шерман
Рецензия на «В День рождения» (Яков Сапожник)
http://www.stihi.ru/2009/06/26/2483

С Днём рожденья, мой дружок!
Я спекла тебе пирог.
И в него я положила
Всё, что нас с тобой сдружило.

В нём есть буквы и слова
И совместные дела.
А ещё в нём разговоры
И, конечно, наши споры.

И хоть ссоримся мы часто,
Всё же это не напрасно -
Стали все твои стиши,
Безусловно, хороши.

Пожелаю в День рождения:
Больше гибкости, терпенья,
Счастья личного тебе
И твоей большой семье!

Будь здоров и не тужи!
И пиши! Пиши! Пиши!

Не вешай носа! Жизнь прекрасна и удивительна!

С дружеским теплом, Женя.

Евгения Шерман   26.06.2009

*****************************
        Ответ

Спорим – да! И не напрасно –
Стал писать с тобой я классно.
Но не ссоримся – дружны.
Так и впредь дружить должны.

Я целую ручку нежно.
Обещаю быть прилежным.
И тебя благодарю
За заботливость твою!

Яков Сапожник   26.06.2009