Мне снилась...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***МНЕ СНИЛАСЬ МЫСЛЬ...***

                Писалось на стихотворение «Так бывает»
                Автор Владимир Волостников
                http://www.stihi.ru/2008/04/25/1887

                «…
                Опять, приснившись, мысль была ясна,-
                К утру лишь ощущение осталось...»

              *************************************

                Мне снилась мысль... Она была о том,
                Как мне решить важнейший из вопросов!
                Но на рассвете, с первым же лучом,
                Она ушла, меня оставив... с носом.

                1.07.2009г.