Поезд уходил

Галшим
         ЭЛЯ ГРИГ
         Рецензия на «Знал ли ты?!» (Галшим)
       
         Поезд уходил... а я бежала
         за тобою
         вслед
         на каблуках
         за стеклом, которое дрожало,
         счастье за границами вокзала...
         а в груди отчаянье и страх...

         Поезд уходил... меня отрезав!
         острая
         физическая
         боль!
         Не срастутся краешки порезов -
         посреди всемирного прогресса
         расставаний вынужденных соль...

         Поезд уходил... в глазах нелепость,
         души
         выгибаются
         мостом!
         Двух черешен глупая незрелость,
         почему же так и не сумелось,
         а хотелось...
         навсегда вдвоём...


         ГАЛШИМ
Поезд уходил, с  колёсным стуком
Обрывался стылый сердца ком,
Рассыпался льдинками разлуки,
Таял в одиночестве ночном.

А потом, прочерчены годами,
Линии не жизни, не любви:
Боль порезов на чужом вокзале
Рытвинами в жизненной пыли.

И казалось, больше встреч не будет
Ни на этом свете, ни  на том,
Если потерялись в жизни люди...

Только «души выгнулись мостом»

...и "Вот и ты, протягиваешь руку"
      ............. и далее..........
      здесь http://www.stihi.ru/2007/10/12/3031