Апределитель

Саша Зирс
Денису Караблёву.
(http://www.stihi.ru/2009/06/30/94)
забавно...
по трезвой совсем не похоже.
самнене берёт-неужели па пьянке???
паслушай - братан! я с рязанскаю рожей,
смогу,бес пантов падкатить к абезянке...?
представь,как приманку использую смело
я связку бальших,африканских бананов
ана-в двух шагах-вижу гибкое тело
и он,уже трёт,между складкок карманов.
игриво и страстно вздымаются плечи
свинина забыта-забита горохом.
и я,горделиво.взбираюсь.повыше.
забыв,что недавно был грёбанным лохом.
исскуство всадить,из дремучей засады.
талант полководца,с махеровой майкой.
раздвинул.вошёл.угостил кисло-белым.
с любовью,к мохнато-густой развлекайке.
да что пираги-енто мерзкое дело!
по тесту фуярить, как дятел отстойный
вратайся назад, ты же обарь умелый,
раскрой свой талант,в красно-первопрестольной.
но как, с кракадилом тебя натянуло,
ыбыся конём-енто мерзкие твари!
прости-не прасёк,под очковским замкнуло
да ну тебя нах-мы ж мартышек пиарим.
мы люди,свободной,щасливой планеты
мы в лёгкую можем.и долго и страстно.
Ты новшество ввёл,но скажу тебе чесна
Живая,она-абалденна прекрасна!